首頁 發改委 正文

國家發改委投資司一行在湖北宜昌市召開民間投資座談會

2019-06-13 10:39 中國發展網
湖北宜昌 民營經濟

摘要:調研組聽取了參會代表發言,對宜昌市加大政策支持力度,引導和支持社會資本投資,支持民營經濟發展,促進民間投資的做法給予了充分肯定,并就重大政策、重大項目、重大改革推進落實情況進行了現場交流和解答。

中國發展網 熊亮 記者廖亮 6月5日,國家發改委投資司一行到宜昌,就促進民間投資、PPP監測服務平臺運用等情況進行調研,湖北省發改委相關負責人陪同調研。

5d00da05514d2

座談會上,宜昌市發改委匯報了全市促進民間投資工作情況。今年以來,全市持續發力推進產業轉型升級、重大項目建設、社會資本合作和營商環境建設,促進民間投資創新發展、加快發展、開放發展和健康發展,加快推進三峽樞紐江南成品油管道、江南翻壩鐵路、三峽機場改擴建等一批重大項目建設。民間投資較快增長,截至5月底,民間投資占固定資產投資比重近70%。

宜昌市財政局、市住建局、市招商局、市經信局、市交通運輸局、市政務服務和大數據管理局結合各自實際,從推進項目建設、推動政策落實、優化發展環境等方面分別作交流發言并提出政策建議。三寧化工、稻花香、三峽新材、人福藥業、東陽光、安琪、388廠、興發、中南橡膠等企業代表圍繞上項目、擴投資、謀發展,分別介紹了企業發展和項目建設情況。

調研組聽取了參會代表發言,對宜昌市加大政策支持力度,引導和支持社會資本投資,支持民營經濟發展,促進民間投資的做法給予了充分肯定,并就重大政策、重大項目、重大改革推進落實情況進行了現場交流和解答。

責任編輯:劉維


返回首頁
相關新聞
返回頂部
3d春风得意六码复式图