首頁 發改委 正文

濟南市發展改革委公共資源交易工作獲多項全國榮譽

2019-12-12 14:09 中國發展網
公共資源交易

摘要:據了解,近年來濟南市公共資源交易規模增勢顯著,2018年全市共完成交易項目13003個,成交金額達3095億元。

中國經濟導報、中國發展網 記者高楊報道  近日,濟南市發展改革委、濟南公共資源交易中心赴北京參加2019(第六屆)全國公共資源交易年會,濟南市發展改革委公共資源交易績效評估獲2019全國公共資源交易科技成果大賽二等獎,濟南公共資源交易中心獲2019年度全國十佳公共資源交易中心(市級),濟南市發展和改革委員會公共資源交易綜合管理辦公室 獲2019年度全國公共資源交易改革創新人物榮譽稱號。

據了解,近年來濟南市公共資源交易規模增勢顯著,2018年全市共完成交易項目13003個,成交金額達3095億元。

為進一步優化營商環境,扶持民營企業發展壯大,濟南市發展改革委主動擔當,牽頭17部門在公共資源交易領域深入開展掃黑除惡專項斗爭,向交易主體發出倡議書,公布舉報方式,有效凈化了公共資源交易環境。

另外,濟南市發展改革委會同市城鄉建設局、交通運輸局等有關行政監督部門和濟南公共資源交易中心首創了公共資源交易項目交易績效評估,開創了綜合監管新模式。

在優化簡化交易流程方面,濟南一次性取消4個公共資源交易環節,有效節約了交易成本。

以上工作均獲得國家發展改革委認可,在國家發展改革委網站等媒體廣泛宣傳報道,在社會各界引起良好反響,在全國公共資源交易領域打響了濟南品牌。

責任編輯:劉丹陽


返回首頁
相關新聞
返回頂部
3d春风得意六码复式图