首頁 委領導動態 正文

張勇出席國家發改委2019年第一期干部榮退儀式并講話

2019-07-17 17:56 中國發展網
張勇 離退休干部

摘要:儀式上,張勇同志代表委黨組為8位退休同志頒發了榮退證書和紀念牌,并向他們致以感謝。張勇同志指出,委黨組一直高度重視離退休干部工作,在全委形成了尊重老同志、愛護老同志、學習老同志、注重發揮老同志作用的優良傳統。退休同志為發展改革事業奉獻了青春年華,體現了發改人講政治講大局的政治品格,我委取得的許多成績都有這些同志的奉獻。

中國發展網 據國家發展改革委網站消息,為進一步加強對退休干部的關心關懷,根據委黨組《關于對干部退休進一步予以關心關懷的意見》,7月16日下午,國家發展改革委舉行了2019年第一期干部榮退儀式。委黨組成員、副主任張勇同志出席。2019年1月-7月委機關司局和委屬單位退休的8位司局級干部參加儀式,開放司原司長趙艾同志代表退休同志發表榮退感言。

W020190717531473185955

此次是國家發展改革委歷史上第一次舉行干部榮退儀式。儀式上,張勇同志代表委黨組為8位退休同志頒發了榮退證書和紀念牌,并向他們致以感謝。張勇同志指出,委黨組一直高度重視離退休干部工作,在全委形成了尊重老同志、愛護老同志、學習老同志、注重發揮老同志作用的優良傳統。退休同志為發展改革事業奉獻了青春年華,體現了發改人講政治講大局的政治品格,我委取得的許多成績都有這些同志的奉獻。希望退休同志牢記初心使命,無悔奮斗歲月,傳承理想信念,分享經驗智慧,享受退休時光,委黨組將會繼續關心關注大家的生活;同時,希望在職同志繼承和發揚我委的優良傳統、優良作風,接過退休同志的接力棒,一代一代薪火相傳,在這樣一個百年未有之大變局中,為人民幸福、為民族復興,做出發改人應有的貢獻!

W020190717531473213438

8位退休同志所在單位主要負責同志、干部代表,以及其他司局和委屬單位負責同志、干部代表參加了儀式。

責任編輯:李慧琪


返回首頁
相關新聞
返回頂部
3d春风得意六码复式图